●●●특 징
● 구 Abbe Mark II의 성능, 내구성과 신뢰성을 이어받아 긴 수명의 내부 LED, 메뉴식 작동, LCD화면을 업그레이드된 아베식 수동 굴절계입니다.
● 식품, 음료, 화학, 제약, 그리고 석유 산업을 포함한 다양한 산업의 엄격한 시험요구를 충족하고 있습니다.
● 당도와 굴절율 이외에도 자동온도보정(ATC)와 함께 14개 까지 커스텀 단위를 선택하거나 사용자 단위를 만들어 선택 수 있습니다.
● RS-232 포트로 컴퓨터에 접속 가능하며, 프린터와 항온수조는 별매입니다.
● 영어, 독일어, 스페인어, 프랑스어가 기본으로 들어 있어 원하는 언어를 선택할 수 있습니다
●●●제 원
MODEL/Part Number |
Abbe Mark III / 1310488M | |
범위 |
당도 |
0.0~95.0%Brix(ICUMSA기준) |
굴절율 |
1.3106 ~ 1.7000 | |
정확도 |
당도 |
±0.1%Brix |
굴절율 |
±0.0001nD | |
온도 제어방법 |
항온수조(옾션) | |
온도제어 범위 |
10 ~ 80℃ | |
온도보상범위 |
10 ~ 40℃ | |
교정 |
설정점 또는 설정점/사용자 정의 스팬범위 | |
프리즘 어셈블리 |
(스테인레스강 하우징 안 에폭시 봉인) 유리 프리즘 | |
전원 |
110V/220V, 50Hz/60Hz | |
측정 시료 |
투명/반투명한 액체와 고체 | |
크기/무게 |
280x258x345mm/7.84kg | |
옾션 |
항온수조, 프린터 |
●●●Custom Scale 종류(하기외 문의필요)
아세톤%농도 |
꿀수분% |
암모니아%농도 |
Klosterneuburger 포도주 도수 |
황산암모늄% |
메타놀%농도(50%이상) |
AOAC 에탄올% 농도 |
메탄올%농도(49%이하) |
Brix%(25℃기준) |
Oechsle 포도주 도수 |
염화칼슘%농도 |
유기시료(20℃기준) |
클로로포름%농도 |
유기시료(25℃기분) |
Dextrose 95%농도 |
페놀%농도 |
Dextrose 97%농도 |
프로필렌 글리콜(PE)%농도 |
에칠렌클리콜(EG)%농도 |
프로필렌 글리콜(PE)빙점(화씨) |
에칠렌클리콜(EG)빙점(화씨) |
프로필렌 글리콜(PE)빙점(섭씨) |
에칠렌클리콜(EG)빙점(섭씨) |
염수(PPT) |
포름알데히드%농도 |
해수 비중(SG) |
글리세린 빙점(섭씨) |
혈청단백%농도 |
글리세린%농도 |
염수%농도 |
글리세롤%농도 |
수산화나트륨%농도 |
HFCS42(High Fructose Corn Syrup,이성화당%농도) |
두유%농도 |
HFCS55(High Fructose Corn Syrup,이성화당%농도) |
TAVP 1990 포도주 |
요소수,무게%(Diesel Exhaust Fluid:DEF) |
요비중(SG) |
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